徐斌的博客
探讨财经和经济学术问题
http://xubinism.blog.ifeng.com

留言


  • 心心鹜八方

    2017-06-01 00:02:21 说: 为什么不见踪迹?

    回复 删除


  • 钛缆

    2015-12-23 23:45:17 说:

    回复 删除


  • 林香13306893522

    2015-12-09 09:04:02 说: 奉迎揉揉与凭法裸的起!!?一元钱起诉的琼岛毕家之真真!!?法的足迹,在路上不习惯之释然!当年继为陈衡三为干儿子的堂棺口人,在于《蒋中正蒋干将陈肇英》归天时的一幕·,传统的捧奉灵位之碑需儿仔!!!忘恩负义的友旺不领之一一?!,,,却在古唐中山中学的主席台上之酸寒寒!!!!乃浦江之人不待善恩不忠典范之一!!!!脸面宰在浦阳江之桥上!!宝岛的真善者,乃金彰后裔一一!乃浦江之人不待善恩不忠典范之一!!!!此时的北美红杉落户浦江,愿洗中拥有明天之纯情!浙江林学院明白宝岛的黄丽春陈氏!留着时空之实实,乃是文人写史起码的一球!就如搞实业不能嘘嘘一时,赖抗之物必灭之吏吏!

    回复 删除


  • 林香13306893522

    2015-11-19 10:42:45 说: 昔之乌砚,伊伊灵岩;此时茜溪,政治之签,故道马岭,足留金坑,老农耕实,新山林市,落绎邱庄.!他国朴观圭的张姓海滨,桥头张脸,不需深入,绍师爷释然,吏吏之变迁。张祚沉沉之悠悠,躯连伏眠之张山,美丽之躯在清浪的蝶变。风凰涅磐,一场没有硝烟的茜溪之战,注释着每个行路人。何日再来君的2015年属马的伊莲,能喜欢上马岭下的严州府第!吏邻回荡在茜溪之邻,轻度假区凭外婆家注脚之宿耕。夜来香的森林之红岩,依然之纯,谁能代表吾心砥!我的名字叫伊莲,盘载于艾瑞克维龙的物流中的琴琴声韵,网网呦呦空四军210省道的段段之律韵,鹿炉之洞,军工玻璃之水晶,亮闪的产业切切之声声!驰骋在金义都的新水中!在集运大眼中法兰西观中国婺戏----《给男孩的爱》。悍马之排气量胜过婺剧的花头台,土豪之介入,温泉的水晶宫会议厅,一一在旅业煲滚中,兆出啥的产业!!!隔山之望,释然山水脉系之牵牵,,,,,,,, 千山万壑入茜溪,军工玻璃谶水晶;宜居;宜业;宜游。养眼;养心;养生;;;;流水声中开物成务。6月6朱宅,11月13的马脚小小之节庆,诞生于股骨亲人之脉,如今成了富腐之碑坊!经济危机到来时,双棍节庆消费额紧密相随!资本加媒体的一一,哈哈的几愁“待检评”,吏吏优位在乎仙华外

    回复 删除


  • 林香13306893522

    2015-11-19 10:29:20 说: 昔之乌砚,伊伊灵岩;此时茜溪,政治之签,故道马岭,足留金坑,老农耕实,新山林市,落绎邱庄.!他国朴观圭的张姓海滨,桥头张脸,不需深入,绍师爷释然,吏吏之变迁。张祚沉沉之悠悠,躯连伏眠之张山,美丽之躯在清浪的蝶变。风凰涅磐,一场没有硝烟的茜溪之战,注释着每个行路人。何日再来君的2015年属马的伊莲,能喜欢上马岭下的严州府第!吏邻回荡在茜溪之邻,轻度假区凭外婆家注脚之宿耕。夜来香的森林之红岩,依然之纯,谁能代表吾心砥!我的名字叫伊莲,盘载于艾瑞克维龙的物流中的琴琴声韵,网网呦呦空四军210省道的段段之律韵,鹿炉之洞,军工玻璃之水晶,亮闪的产业切切之声声!驰骋在金义都的新水中!在集运大眼中法兰西观中国婺戏----《给男孩的爱》。悍马之排气量胜过婺剧的花头台,土豪之介入,温泉的水晶宫会议厅,一一在旅业煲滚中,兆出啥的产业!!!隔山之望,释然山水脉系之牵牵,,,,,,,, 千山万壑入茜溪,军工玻璃谶水晶;宜居;宜业;宜游。养眼;养心;养生;;;;流水声中开物成务。6月6朱宅,11月13的马脚小小之节庆,诞生于股骨亲人之脉,如今成了富腐之碑坊!经济危机到来时,双棍节庆消费额紧密相随!资本加媒体的一一,哈哈的几愁“待检评”,吏吏优位在乎仙华外

    回复 删除


  • zqfjzhz

    2015-11-18 15:39:57 说: 中国严重错在对经济过渡重视,被所谓经济学家牵着鼻子走。社会真实,是包罗万象方方面面的。很多国家,就没有什么GDP多少年翻什么翻这个计划,每年也没有计划。这东西是害人的。为了GDP,污染,产品质量,人文道德等等,常常会放任不管。

    回复 删除


  • zqfjzhz

    2015-11-18 15:34:45 说: 中国严重错在对经济过渡重视,被所谓经济学家牵着鼻子走。社会真实,是包罗万象方方面面的。很多国家,就没有什么GDP多少年翻什么翻这个计划,每年也没有计划。这东西是害人的。为了GDP,污染,产品质量,人文道德等等,常常会放任不管。

    回复 删除


  • zqfjzhz

    2015-11-18 15:33:18 说: 中国严重错在对经济过渡重视,被所谓经济学家牵着鼻子走。社会真实,是包罗万象方方面面的。很多国家,就没有什么GDP多少年翻什么翻这个计划,每年也没有计划。这东西是害人的。为了GDP,污染,产品质量,人文道德等等,常常会放任不管。

    回复 删除


  • user66099844

    2015-11-18 13:22:42 说: 又盯上房市了

    回复 删除


  • 金莱

    2015-10-29 02:02:59 说: 有水平。看你的文章长见识。佩服。谢谢 !

    回复 删除

您需要先登录才能给博主留言。

关于博主

徐斌

独立思考,自由人格,与热爱思考的人为伍,问题探讨/专栏合作/特约撰稿/媒体推广等请联系信箱:xubinism@163.com